462. В бездну страсти упасть, несомненно, легко

Елена Вагнер Федосеева6
500 оттенков о любви и страсти. 2022.

462. вариант.

В бездну страсти упасть, несомненно, легко,
Лишь контроль отпустить и погибнуть.
Жизнь не просто блокбастер, немое кино,
Кинозал без проблем не покинуть.

По канату над бездной не просто пройти
Без сноровки и знаний достойных,
И дарованный свыше «Подарок» хранить,
Не на смерть, а на жизнь «обреченный».

Если раны смертельные жизнь нанесла
В пропасть страсти сорвался случайно,
То целебный напиток Любовь припасла,
Только сердце открой.. это Тайна.

«Страховкой» от бездны планетных страстей
Быть может любовь,сохрани её,будь поумней.

22 08 22, Звен.