Загадка

Елена Брюшкова
Марь Иванна как-то в классе
Валерьянки напилАся
И своим коллегам в школе
Обсказала своё горе:
"Детям я заданье дала,"-
Вся в слезах она сказала:
"Загадайте мне загадку,
Не смогу коль отгадать,
То тому я без оглядки
Аж в журнал поставлю "пять"!"
"Отгадайте"-молвил Вова:
"Буква Х в начале слова,
Он болтается всегда,
Фонтанирует с конца".
"Мне, коллеги, плохо стало,
Вову с класса я прогнала,
Уходя промолвил Вова:
"Марь Иванна, что ж такого?
Ведь загадка-то проста,
Это хобот у слона,
Но такой ход мыслей ваших
Одобряю я сполна!"