460. Я миллионы слов сказала о любви

Елена Вагнер Федосеева6
500 оттенков о любви и страсти. 2022.

460.

Я миллионы слов сказала о любви
Пройдя в реале рай и испытав все муки ада,
Я подвожу итоги, что в плену любви
Бывает горько-сладко, словно в «шоколаде».

Процентов девяносто – страсти на крови,
Остаток на малиновые сласти, ароматы,
Но я склонюсь перед Творцом в мольбе:
«Благодарю за наказанья и награды!

И на любовные капризы я не злюсь,
Нет в сердце и в душе разочарованья,
Любила и была любима… я сдаюсь
На Волю Высшую Творца в молчании…

Наговорила о любви я миллионы слов,
Но главного не расскажу вам про любовь».

22 08 22, Звен.