***

Михаил Батов
 Жопа... нож... Это два антипода.
 С голой жопой на нож не попрёшь!...
 Но в крови у славянских народов
 Подставлять свою жопу под нож!

 Чтобы не были долгими муки
 Там вдали у предсмертной межи,
 Англо-саксов умелые руки
 В наши жопы засадят ножи!

 Приготовьтесь... вы, вы - недотроги!
 От стихов этих будет мигрень...
 (Я могу - заплатите немного! -
 Километрами гнать эту хрень.)