Потерянный рай

Анна Гончарова 13
1 куплет

С неба медленно нотами
Упадёт дождь на плечи нам
Каплями полусонными
Пробежит по твоим губам

бридж:
Наших планет движение
В мыслях своих тону
Если любовь сражение
Я за тебя умру

2 куплет

Водопадами в твои сны
Я ворвусь, разбудив рассвет
Мои чувства всегда честны
Ты счастливый мой амулет

бридж:
Имя твоё красивое
Вновь повторю любя
Верь из беды по силам мне
Вынести из огня

Припев:

Потерянный рай
Который искал
На грешной земле
Потерянный рай
В осколках зеркал
Нашёл я в тебе
Потерянный рай
В туманах ночных
Хранить я готов
Ты мой вечный май
И мир на двоих
Нам дарит любовь!!!


ПРОДАНО!!!