Бывает и такое здесь у нас

Антон Безызвестных
Самым любящим достаются не любящие.
Самым верным достаются неверные.
Самым жизнерадостным достаётся скоротечность жизни.
Самым весёлым достаётся грусти ком, драматичность.

Самым честным открываются разные тайны созданного.
Самым чистым открывается поток души свыше.
Самым смелым в награду достаётся признание.
Самым стойким в награду приходит достояние.

У самых воинственных появляется самое преданное.
У самых мирных рождается самое преткновенное.
У самых умных притягивается самое денежное.
У самых состоятельных утекает самое ценное - время.

Вор - отдаёт часть своей жизни у того кого украл.
Убийца - хуже проживает то, у кого это забрал.
Все подлецы, сторонники нечисти, не счастливы.
Быть начеку, дружить полезно с честью, совестью.

Для равновесия ли эти законы мира, поколений, судьбы?
Золотой середины, гармонии, порой и не видно в помине.
Нечего ждать, нужно верно учиться, раскрепощая пространство.
Нити глазниц его смотрят на нас. Вполне довериться им, не бояться.