Цацки

Обрусевший Ордынец
 В лихие 90-ые единственный сын одинокой русской женщины чинил людишкам в Караганде от телевизора и до дымоходов-тем и выживали. Ему и двадцати то не было-все знал и умел и не единой души не обидел-Царство ему Небесное.
 Клиенты одни заяву на ангелочка,мол после его прихода из ванной золотые серьги красоты-цены небывалой пропали и как есть чужих в квартире не было - значит он взял! Ментяры из паренька душу конечно вытряхнули(почки, печень, селезенка,ребра, легкие,барабанные перепонки,фарш-лицо,пальцы..)-не выдержал мальчик-подписал чистосердечное плюс одурев по куче других преступлений расписался. Потом то ли сам, то ли помогли ему-повешенным в туалете тюряги нашли. А через недельку племянница горе-клиентов с SHOP-TYYR de MOSKAY(!) в сиянии чертовски привлекательных цацок возвращается!!! Сучка знала,что не разрешат и хватанула рыжье без спросу. И хоть бы кто нибудь ментярский должности лишился. "Клиенты" даже не извинились перед Матерью и конечно ничем не помогли. Что ты мне мычишь тварь-кому я распинаюсь? Иди проверь ванну или мне весь в пыли идти на остановку?!