Она устала ждать

Серхио Евдокимов
Она впервые познала тепло

Без его личин

Она не любит длинных слов

А любит страстных мужчин


Она ждала его столько лет

Она устала ждать

Томилось тело, но был запрет

И тем сильнее страсть


Она ценила всю прелесть тепла

Когда пила его сок

Она в нём новый смысл нашла

И наслаждалась впрок


С годами аппетит возрос

Ей стало мало тепла

Она меняла дарителей роз

И за собой влекла


Душа была заражена

Количеством тепла

И в этом пламени она

Сгорала вся дотла


Горели с нею все,
кто мог

Дарить своё тепло

И видно ей велел сам бог

В добро, а не во зло.