Цветы детства

Геннадий Леухин
               Бледно-розовые , нежные космеи -
               Цветы из детства моего.
               Признаться я себе не смею
               Про ностальгию от нее.

               Из всех цветов только она
               Все лето для детей цвела.
               По скверам , по краям аллей,
               На клумбах детских лагерей...

               И вот , как много лет назад,
               Когда я выхожу в свой сад,
               Меня встречают нежные цветы -
               Космеи - как вы хороши!

               Бледно-розовые , нежные космеи...
               От чувств , нахлынувших, я млею,
               И ностальгически опять мечтая,
               Снова  детство свое вспоминаю.