Только ты

Сергей Криштофик
Мне не нужно богатой одежды,
И досыта есть мне не надо.
Мне нужна только ты без одежды,
Я одену тебя, если надо.

Положу тебя в поле с цветами
И накрою ночною шалью.
И любить тебя буду ночами
На полях, а не где-то в спальне.

И купать тебя буду в озёрах.
С горной речки вода струится.
Будешь чистой, как месяц ясный,
Чтоб хотелось в тебя влюбиться.

25.12.21