Обычное письмо..

Наталья Любинтон
Я давно не писала писем
Ручкой синей на белой бумаге.
Все забылось...и джем из вишен
На прилавке в старом сельмаге...

Мы писали письма друг другу,
Строчки плакали и смеялись.
И летали письма по кругу,
То здоровались, то прощались.

Эти письма- воспоминанье,
Словно светом наполнены были.
В них тепло от руки и дыханья
В каждом слове душИ хранили...
20.08.22