Белая комната

Валерий Старз
Белая комната, зеркало,
Белое платье, корсет.
Время пространство коверкало,
Свой создавая рецепт
Лучшего фото-мгновения —
В фокусе леди Весна.
Жестов её отражения,
Взглядов её глубина
В зеркале том повторяются
Копией новых времён.
Строчки стихов вдохновляются
Музыкой нежных имён.
Тенью случайной не тронута
Эта поверхность зеркал.
Тихая белая комната —
Женской красы идеал.