В следующий раз пойду к алтарю

Ирина Малаховская-Пен
В следующий раз пойду к алтарю
В бежевом платье и босиком
Это я тебе говорю,
Потому что ты мне незнаком


Будет хлестать с неба вода
Будут цвести розы в саду
В небе огнём загорится звезда
И я её для себя украду


Будет шампанское литься рекой
Как и гостей зачарованный гул
А я приду к алтарю босиком
Ну а потом оттуда сбегу


Так и задумано. Надо бежать
Пока своё «да» ты не произнёс
Мне, к сожалению, не двадцать пять
И не в женитьбе вовсе вопрос


Просто так хочется мне босиком
В бежевом платье, в районе пяти…
С тем, кто доселе мне не был знаком…
Чтоб позволила совесть сразу уйти.