Циферблат площадей

Маргарита Кучукова
Циферблат площадей тень кривую подставил.
И скользил меж людей без стыда и без правил.
К полуночной черте беззаконно пробрался.
И черта вместе с тенью начала искривляться.
И в омфале фонтана спиралью свернулась.
С точки всё началось, к точке всё и вернулось.