Волшебство любви песня

Наталья Бир
1.
Засыпая в волшебстве любви,
Я играю в казино судьбы,
Раздавая фишки по столам,
Кружит яркой страсти ураган.
Ночь переплетает кружева,
Забывает все наказы дня,
На глазах прозрачная вуаль,
Джаз играет старенький рояль.

припев:
Мне больно, мне больно, мне больно,
Бежать за тобой по стеклу,
Мне больно, мне больно, больно,
Топтать под ногами мечту.
Мне больно, мне больно, мне больно,
Не чувствовать руку твою,
Мне больно, мне больно, мне больно,
Держать под прицелом судьбу.

2.
Сигареты дым и я одна,
Разрисую небо для тебя,
Потревожит свет ночных огней,
Я запуталась в кругу теней.
Ночь переплетает кружева,
Забывает все наказы дня,
Волшебство любви и ноты сна,
Под ногами стекла и мечта.

припев: