Ночь

Серж Ниндбрэ
Хах, крик истошно кричит он не внемлет в ночи,
он внушает мне страх говоря выходи.
Выходи из кабины своего батискафа
У тебя нет пути, выбито на стене вижу я в иллюминатор.
Мне не страшно, я не боюсь,
просто тело реагирует дрожью,
выйти я лишь немного ленюсь
и ругаю всю тварь громким матом.
Успокойся животное или кто ты там в темноте страхом питающийся.
Нож в руке я выхожу свет фонарём озаряю
Ничего не вижу только темноту удаляю
Говорю в темноте, предлагаю выйти на бой.
Ничего в ответ не получаю.
Только есть звериный вой, в тёмной мгле.
Растворяющей. Страшно всё быть может вокруг,
потому что нет света,
Кто-то ходит вокруг истязает своим свирепством
Уникальный использую ум, предпочитаю
Не отвлекаться, захожу затворяю засов металлической двери, 
спать ложусь
Не понимаю че мне боятся, покричит
Существо в темноте, а я предпочту
От сна не отвлекаться...