459. Поцелуй поцелую рознь

Елена Вагнер Федосеева6
500 оттенков любви и страсти. 2022.

459.не правлено...идея..

Поцелуй поцелую – рознь,
Поцелуй – разговор потных тел,
Поцелуи с признанием схожи:
Кто? за что? Почему? и зачем?

Поцелуи – свободные, легкие,
Иль холодные, снежные, лёд..
Исступленные есть и блаженные,
Есть сладчайшие словно мёд,

Оскорбительные с целью мщения,
Жгуче-страстные, дерзкие.. ад…
В них и счастье и отвращение,
Убегай от таких в райский сад.

Хочешь счастье познать в жизни?
Целуй только сердцу близких.

22 08 22,Звен.