Август, дорогой...

Ланита 2
Август, август, дорогой,
Скоро будешь ты босой.               
Травка жухнет на лугах,      
Ветер носится в полях.

Гонит тучи грозовые.      
И дожди идут седые.   
Скоро станет холодно, 
А зверушкам голодно…

21.08.2022