Великие дерьмократы

Геннадий Пилипчук
А Америка с Европой,
всё не унимаются,
своё виденье «свободы»
навязать пытаются.
Если сами разгоняют,
мирных демонстрантов,
вход идут, дубинки, пули,
и вода с гидрантов.
Ну, а еже ли в России,
это происходит,
тут как тут, те «дерьмократы»,
критику наводят.
Если б кто-то, к ним вмешался,
поддержать протесты,
то такому активисту,
было мало б места.
Но Америке, с Европой,
«чхать» на чьё-то мненье.
Раздают свои «советы»,
как мешки с «печеньем».
Их растрогало когда-то,
резанное ухо.
А к убийствам на Донбассе,
с их протестом - «глухо».
Власть России критикуют,
всем суют «сенсации».
Забывая про «нацистов»,
разной деформации.
Под личиной «демократов»,
отдают приказы -
насовали по планете,
всем, для «мира», базы!
Что же это за «свобода»,
с их то, «демократией»?
Где Америка с Европой,
всем «судья» и «братия».
И с чего они решили,
что имеют право,
так навязывать свободу,
всем другим державам?