Не возраст делает взрослее

Эрика Алёшина
Не возраст делает взрослее,
Не седина, морщинок стрелки,
А взгляд, что сделался острее
И лишь разумные хотелки.

Не возраст делает мудрее,
А книги, опыт, здравый смысл,
Что над беспечностью давлеет
И заодно фильтрует мысли.

Не возраст делает счастливей,
А посиделки за обедом
С семьёй большою и любимой
И тёплой мирною беседой.

Пусть так и будет гармонично
Еще на многие столета!
Пришла пора жить просто ЖИЗНЬЮ!
И пусть стоит и ждет Планета!