Всё будет так, как никогда!

Эрика Алёшина
Все будет лучше, чем обычно,
Все будет проще, чем вчера
И пусть немного непривычно,
Но будет так, как никогда!

Наступит то, о чем мечтали!
В тот миг, что падает звезда,
Придет все то, чего не ждали,
И станет так, как никогда!

Пусть даже слабая надежда
Обнимет чувства и тогда
Утихнет буря дней мятежных,
Все будет так, как никогда!