Мы давно уже не те...

Эрика Алёшина
Мы давно уже не те
И не те уж носим мысли,
Глупости уже в хвосте,
Изменились жизни смыслы.

Видим ценное в СВОЁМ,
Не хотим ни с кем делиться,
КАЖДЫЙ день теперь живём,
Без заметок на страницах.

Носим теплое белье,
И длиннее стали юбки,
Чуем за версту враньё,
Тут же делая зарубки.

Возведен иконостас,
Все понятны институты...
Но! Всё ль сказано о нас?!
Все ли пройдены маршруты?!

И всё чаще напролом
Сквозь хандру и покаянья
Не пешком и не ползком
К нам идут воспоминанья...