От имени каждой...

Эрика Алёшина
Мне нравится быть слишком нестандартной!
Мне нравится быть шумной, в чём-то дерзкой!
И в самом длинном споре быть азартной,
Внося в него свой аргумент довеском!

Мне нравится быть к сложностям терпимой,
Не быть в составе робкого десятка,
Не допустимо быть мне уязвимой,
И отдаваться страхам без оглядки!

Мне нравится "зависнуть" на минутку
Перед своим искусным отраженьем,
И невпопад порой отвесить шутку,
А взглядом довершить недоуменье.

И состоять из массы алогизмов,
И с юмором смотреть на недостатки
Свои, чужие, - с равным оптимизмом
Воспринимая жизни опечатки.

И пусть меня считают слишком сложной,
Не принимающей бульварных мнений.
Ах! Женщиной бесспорно быть роскошно!
Без всяческих на то ограничений!