а за окном уж тлеет август...

Виктория 72
а за окном уж тлеет август...
но мне не пишется совсем...




события происходящих дней -это ужас...
ужас внешний и ужас внутренний...
словно  находишься в "палате №6"...
где каждый играет главную роль...
и только он знает,как и что делать...
и кто прав ,а кто виноват...
и чтобы не сойти с ума и не потерять своё я,
пребывая в "палате №6",
приходиться бесконечно лавировать и сохранять:
совесть чистой,ум светлым и зрелым...
и отличать добро от зла...
и при всём этом оставаться человеком...