Так-то они летают

Ева Стах
Скоро брызнет как из глаз.
Только небо носит бельма.
Но закроют бочки «Квас»
И замажут акварелью.

В этой мокрой красоте
Все величие упадка.
Больше некуда лететь
Ни гусям, ни куропаткам.

Вечен Рим и обречен
На гусей своих и куриц.
В общем, кто пойдет с мечом…
Не ходил бы ты по дури.