Мысли вслух - 10

Игорь Матросов
Звук оказался настолько живым, что глаз у сфальшивившего саксофониста тут же заплыл.

***
То, что русский язык начал сдавать свои позиции, видно по заборам.

***
Везло, везло, да не вывезло.

***
Подарки дарятся не даром.

***
Если на уборку долго плевать, она становится влажной.

***
Как баба с возу, мужик - в навоз.

***
Думать надо головой, а не тем местом, откуда волосы растут!

***
Охота от рыбалки отличается закуской.

***
Тупик - прекрасное место для отдыха.