Остановитесь, родные славяне!

Вестгар Гусак
В Мариуполе красный снег,
а под Харьковом чёрный дождь.
Сколько там уже человек
пострадало. И не сочтёшь?
Убивают друг друга там
Одной крови братья себя.
Ухмыляется Запад нам,
Двух правителей охмуря.

Остановитесь! Родные славяне!
Откройте забрала на шлемах и касках, и гляньте друг другу в глаза!
Объединитесь и Бог будет с вами.
Зачем же вы сами себя порешили вот так наказать!?

Под Донецком опять огонь...
Уж полгода стрельба и дым...
Человеческий плач и стон.
И ценою вопроса Крым
Многих жизней, что не вернуть
из огня и сырых могил.
Может скажет мне кто ни будь
Почему Господь допустил?

Остановитесь! Родные славяне!
Опомнитесь кто вы! Стволы боевые свои разверните назад!
Объединитесь и Бог будет с вами.
Зачем же вы сами себя порешили вот так наказать!?

(22.08.2022г.)

https://www.youtube.com/watch?v=zVFA1ggx7ag