В гостях у поэта Игоря Мироновича Губермана 21

Александр Басейн
© ИГ - авторство Игоря Губермана

**********************************

           -1-

Красоток я любил не очень,
и не по скудности деньжат:
красоток даже среди ночи
волнует, как они лежат. ©ИГ


Найти красотку не стремился модную,
с грудью селиконовой и длинными ногами.
Зато нашёл я красоту природную,
с  душой красивой и серьёзными  мозгами.

             -2-

За женщиной мы гонимся упорно,
азартом распаляя обожание,
но быстро стынут радости от формы
и грустно проступает содержание. ©ИГ


Мужчина не петух, а дама не животное
с большой,красивой грудью, попой и ногами.
Произойдёт на утро  охлажденье полное,
когда красавица с куриными мозгами.

            -3-

У мужиков тоску глобальную
понять-постичь довольно просто:
мы ищем бабу идеальную,
а жить с такой – смертельно постно. ©ИГ


В жёны ищем девушку натужно:
милую, с огромными очами!
Идеальной женщины не нужно,
Главное,была б не чёрт с рогами!
 
                -4-

Мужику в одиночестве кисло,
тяжело мужику одному,
а как баба на шее повисла,
так немедленно легче ему. ©ИГ


А  жизнь холостяцкая  мне скучна:
Семья нужна и ,конечно, жена.
Хоть в семейной жизни куча проблем,
Подходит всё это и мне,и всем!
 

*******************************

22.08.22 года.