Память

Дарья Ахиярова
Надежды
Перестать скучать о том,
С кем попрощалась,
Превратились в пыль.
Я дважды
В день: с утра и перед сном
Ей покрываюсь малость
И сдаюсь в утиль.
Мне в краже
Проще обвинить тебя,
Чем слабость признавать
Печатающих пальцев.
Витражный
Образ, память теребя,
Как лист речную гладь,
Расстает в водном танце.