Я - бессмертник!

Светлана Сафронова 3
   
Я - бессмертником зовусь!
Значит смерти не боюсь
Зрите в корень, господа
Рад помочь и вам всегда

А расту я повсеместно
Ношу солнечный цветок
И да будет всем известно
В ЖКТ, я знаю толк

В меня верят все старушки
Желчь разжижить могу я
Камни в почках - не игрушки
Холецистит - стезя моя

Если врач рекомендует
К вам на помощь я приду
Если что-то, где-то дует
Газы враз я отведу

Если вам  пищеваренье
На лице рисует грусть
Я исправлю положенье
За животик ваш  возьмусь

Если вдруг сомненье гложет
Иль шепнул на ухо скептик
Убедиться вам поможет
Моё имя: - я - бессмертник!

Если, всё у вас не "если"
Всё окей в кишечном тракте
Способ есть поинтересней
Пользы больше в профилактике!