Доверие

Мармара Мартин
Без доверия

Ты на словах лишь - потрясающий чувак..
Но вовсе не такой на деле.
Никто и звать тебя - никак,
И ты не так хорош, как думаешь, в постели.

Какой ты, все же, редкостный чудак,
Мне говорил - люблю,с другими спал, на самом деле..
Наверное, ты не любил, - а так..
Уродливый оставил шрам, но не на теле.

Ты соскочил, хоть был до цели - шаг..
Мы торопились, но все же, не успели..
Да ладно, не напрягайся так,
Я пошутила, но лишь о том, что говорила о постели.

А, помнишь, ты говорил мне как:
Там нет Любви, где нет Доверия.
И хоть ты врать - большой мастак,
Что ты ни делай, уже не верю я.