Нам важно знать

Мотовилова Татьяна Александровна
Моменты нескончаемых надежд
И вера в счастье  - всех нас накрывает.
От чувств, любви, как всё внутри рыдает,
Вы замечали, есть ли там конец?

Нестройными рядами слов и дат
Бегут часы, минуты, расставанья,
Терзая спущенное им заданье,
А мы всё думаем, что кто-то виноват

Нам важно знать и чувствовать тепло,
Раскрыть себя, в ответ даря отраду,
Ведь в сущности всё спущено в браваду
Лишь для того, чтоб знать - а каково?!