Любовь, ты так загадочна!

Игорь Белкин
Когда любовь напишется красивою строкой
И замурлычет бархатно под тёплою рукой –
Придёт успокоение, разгладятся черты
Неверия, сомнения, чернильной пустоты.

Страницы лет не крошатся, а стопкою лежат
На секретере нынешнем...
Листаю наугад...
Да, много в них хорошего, и горечи полно,
Но это дело прошлое и не в чести оно!

Беру бумагу белую и заново строку
Веду каллиграфически, шепча: мерси, боку!
Слова цепочкой тянутся под шорохи листа...
Любовь, как ты загадочна и девственно чиста!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 2009г.