В спину

Камень Петров
Снова чувствую взгляд в перекрестье дорог,
Это прошлое метится в спину.
Вы впустили кого, на родимый порог,
Что свело вас обратно в трясину?
Нас сжигали в огне, матерей и детей,
Увозя как рабов на чужбину.
Вы на общих могилах рукой палачей
Вновь взрастили бездушную псину.
Вам предательство - кол,
Ваше сердце - вампир.
Серебро ваше - мертвые земли…
На осине висит ваш Иуда-кумир.
Ворон кружит над вашей постелью.
Ваши идолы - тьма, ваши боги в аду.
Ваша память - чужая раскраска.
У крестов ваших - черт с сатаной на пиру.
В демонической корчатся пляске.