Доброе утро!

Николай Солнечный
Желаю, с рассветом, Вам: «Доброе утро,
Успехов в делах и хорошего дня!».
От этих посланий встречаю Вас будто,
Того же желаете Вы для меня.

Обмен пожеланиями дарят нам радость,
Улыбки на лицах и счастья чуть – чуть.
Мне много не надо, лишь самую малость, -
Слов: «Доброе утро!», прислать не забудь.