Правда о войне на Украине...

Олег Глечиков
Война…, война..., будь проклята она!
И будьте прокляты бандеровцы-фашисты!
На вас одних, лежит войны вина!
Приказ отдал Турчинов – поп-нечистый!
Поп кровожадный, выкормыш из США,
Тряпичный поп – на нитях кукловода.
И у него, отсутствует душа,
Как и у всех губителей народа!

Его сменил конфетный Порошенко,
Но не сменил бандеровский режим.
Ну а Зеленский, бросил в это пекло,
Всю молодёжь, кто жить ещё не жил!
Туда же бросил мужиков и дедов,
Кому давно на пенсию пора…
И брешет этот клоун про победы
Хозяину из Белого двора.

Он брешет, будто пёс, скуля от страха,
И просит больше долларов себе,
Хотя горит украинская хата,
Страна горит, и люди, на войне…
Призывники назад чтоб не бежали,
Заградотряды, из «Азова», позади…
Совсем недавно, сотню расстреляли –
В чьих душах совесть шевельнулась вдруг в груди.

Фашизм проснулся и в Прибалтике, и в Польше,
Средь чехов много гадов, и словак…
Им хочется, чтоб было только  горше,
Чтоб в Украине дольше был бардак!
И шлют, и шлют они на Украину,
Оружие, что списано давно;
Шлёт пушки Франция… оружие из Рима…
И Штаты шлют не хлеб, и не вино…

Фашизм украинский, поддерживают янки
И европейско-западный фашизм!
Ну а Зеленский вкладывает в банки
Все миллиарды, продавая жизнь!
Жизнь не свою – солдат из Украины,
Их органы – для воротил-врачей,
Скелеты оставляя, для могилы,
Без сердца, почек… даже без очей!

А сколько воинов в печах уже спалили,
Что Меркель отослала на войну?!..
Хохлы, очнитесь! Ваши головы забили
Брехнёй собачьей, чтоб на нас свалить вину!

Вы вспомните, как было при Союзе.
Мы были братьями  одной большой семьи,
От самой Польши, и до Лаперузо…
В большой стране царили лад и мир!
Разрушили всё это олигархи.
Теперь, вы словно зомби  без мозгов!
Как пидорасы, нацепили маки…
Бандеру, с Гитлером, вы чтите, как богов!

Воюете с украинским народом,
Который не признал фашистов власть!
И как теперь назвать мне, вас?.. Уроды?..
Да, вы уроды, предавшие Мать,
Мать Украину – светлую державу,
Сестру России – долгие века!
Не Украине вы кричите славу,
Врагам её, кто с кровью на руках!