Подруге в день рождения

Надежда Житниченко
Мы с тобою не выпьем кофе-
Разделяют нас километры,
За тебя съем я торт с конфетой,
И листать буду фото в ленте,
Сколько лет мы с тобой знакомы,
Дети выросли, мы -моложе,
Будь счастливой, любимой, подруга,
И здоровой, конечно, тоже.