тебе

Люблювсех Розамира
Я так долго тебя искал, среди серых и мрачных лиц.
Образ твой и в молитвах звал, и среди белокрылых птиц.;;;;

Я иссох жаждой нежных чувств, руслом рек иль песком пустынь.
Обращая немую грусть прям в бездонную неба синь;

Разрывают нас города, государственность, быт и долг.
И не знали с тобой тогда, что разлука как злобный волк ;

Но растим мы в душе огонь ; , укрываем от вихрей злых. Чувства только вниманием тронь, не потушишь уж больше их;

Принимая смиренно грусть, через тернии к звёздам вновь, я однажды к тебе вернусь сохранив для тебя любовь ;

Вячеслав П(Вечная Слава)