А августа, правда, осталось немножко

Оксана Романенко Лучик
А августа ,правда, осталось немножко,
И сказка другая заглянет в окошко,
А мы вечерами, что чаем согреты,
С улыбкою теплою вспомним о лете,
Как было нам жарко, как было нам душно,
А август нам грелки дарил всем радушно,
Смеялся незлобно, чудачил проказник,
Но потчевал медом и сладостью яблок,
Еще разнотравья копил ароматы,
И воздух поил тем настоем богатым,
Куда всем Диорам, Ла Коста и Гуччи,
Природных духов не найдете Вы лучше!
Как много что вспомнить про лето нам можно,
А осень подходит уже осторожно,
И пусть даже так, только все же хоть малость-
Но августа сладкая капля осталась!
22.08.2022г