Память

Алла Гуревич
Но память схватит за воротник
И снова вернет туда
Где ты привыкла и я привык
От глупых ссор не страдать
В душе осадок от резких слов
Мещать с весенним теплом
И петь на кухне, всё про любовь
И тихо мириться потом.

Фрагменты склееных прошлых дней
Но так легко на душе
А издали счастье нам видней
И вот ностальгия уже
А сердце немножечко так щемит
Всё было. Как жаль - прошло
Мы вроде бы вместе. Но мы - одни
Себе наверно назло.