Подари-подарю

Алла Станишевская
Подари мне минуту счастья-
Просто рядом со мной посиди,
Я сегодня вся в твоей власти
И пожар у меня в груди.

Подари мне минуту внимания
Буду я благодарна судьбе,
После стольких лет расставания
Я ещё не остыла к тебе.

Подари мне немного надежды
И тогда я поверю вновь,
Что разлука-ничто и, как прежде,
Подарю я тебе любовь...