Мы связаны пространством отношений

Татьяна Яхонтова 2
Мы связаны пространством отношений,
Но каждый вибирает  сам себе  маршрут.
Жизнь -полоса  и взлётов  ,и падений,
Которые ,в итоге, всё же нас  спасут !

Да, жизнь-хождение по лабиринту,
Хоть с  медленным,но продвижением вперёд ,
Бывает, иногда подобна спринту,
Пока не встретится  вновь  резкий поворот .

Не бойтесь,что ,порою,бьёт нещадно ,
Знает всегда  судьба, кого куда ведёт !
Стараясь быть  предельно деликатной,
По силам только испытания даёт!

22.08.2022 Т .Лукина