Мой мир

Алена Наркулова
Это мой эфемерный сон,
Иллюзорный и хрупкий бред,
Я поставила всё на кон,
И себе же дала обет.

Углубилась вся с головой,
Кто-то скажет я девиант,
Этот мир был исконно мой,
И я выбор, не вариант.

В этих рамках, которых нет,
Я давно уж оксюморон,
Эскапист из других планет,
Словно здание без окон.

И это мой эфемерный сон,
Иллюзорный и хрупкий бред,
Не имеющая сторон,
Не считающая побед.

Мне за ветром не по пути,
И течением не снесет,
Претенциозности не найти,
В этом мире, где нет пород.

Я за линией этих стен,
Мой крылатый бездонный мир,
Уже не трогает этот тлен,
Среди чумы там горою пир.

Я давно уже оксюморон,
Эскапист из других планет,
Это мой эфемерный сон,
Девиантный, за гранью свет...