Тихая гостья

Алла Станишевская
Ко мне печаль сегодня заходила,
Она такая тихая была...
С собою слез немного приносила
И даты грустные мне вспомнить помогла.

Она со мной весь вечер просидела
И ночью тихо рядом прилегла.
К утру мне гостья очень надоела
И я уснула.А печаль ушла.