Я за тебя шепчу спасибо небесам..

Елена Буре 2
Богаче стала я на целое тебя,
Имя мне твоё ласкает губы,
Судьбы невзгоды гордо претерпя
Награду получила,.. степень в кубе..
Не разучилась я любить, я рада
Краски чувства пережить опять
И понимать, что я твоя отрада,
Взаимность, ведь, всегда с оценкой "5"..
Дарить тепло, нежность и заботу
Всегда бесплатно, безлимитно, что ж..
И чувства сохранить - всегда работа,
И о друг друге помечтать не устаёшь..
Всегда с улыбкой безмятежной вволю,
Лицо искрится, светятся глаза,
Благодарю я Господа за эту долю,
Я за тебя шепчу "спасибо" небесам..