Только живи!

Ольга Плотникова 2
Только живи! Слышишь, живи!
Даже, когда все на свете постыло.
Нет ничего выше любви!
Пусть же она придает тебе силы.
В горестный час пусть неба глас
звоном церквей оторвет от рыданий.
Встань над бедой! Жизнь-это твой
путь самых тяжких земных испытаний.
Лишь не остынь! Лишь зажигай
веры огонь в каждом взгляде и слове,
можешь- люби, любишь- отдай
даже последнюю капельку крови.
Только живи! Слышишь, живи!
Даже, когда все на свете постыло.
Нет ничего выше любви!
Пусть же она придает тебе силы!