Я задыхаюсь без тебя

Ольга Плотникова 2
Я задыхаюсь без тебя ,и сердце бешено стучит
до боли сжатое в груди томленьем страсти…
Я задыхаюсь без тебя, но все же, продолжаю жить,
осознавая, что судьба не в нашей власти.
«Люблю тебя!»- кричит душа ,но крик не слышен Ослабев,
она всплакнет .И струны задрожат, расстроясь.
И только небо, не спеша, вдохнет в себя ее напев…
И станет легче мне дышать…И успокоюсь…