Если голос мой вдруг зазвучит

Ольга Плотникова 2
Если голос мой вдруг зазвучит   
В хрупкой капле слепого дождя,
Ты, пожалуйста, вспомни меня…
Обязательно вспомни меня…
Если солнечный луч пробежит
По губам твоим, тонко скользя,
Это- я !Это- я!! Это- Я!!!
Я прошу тебя ,вспомни меня!
Я не знаю ,как надо любить,
Чтобы ровно, и ,чтоб не грешно,
Только мне без тебя не прожить,
Только мне без тебя тяжело…
Может, надо уметь не сгорать?
Я не знаю, как надо любить,
Только сердцу тревожно стучать
Не могу я никак запретить.