Любовь

Алла Станишевская
Ты узнаешь любовь обязательно
Средь безликих дней суеты,
Надо лишь присмотреться внимательно
И её вдруг узнаешь ты.

Ты захочешь её обнять,
Очень нежно к ней прикоснуться,
Много ласковых слов ей сказать,
И в глаза её окунуться,

Все желания её исполнять,
И в объятьях её проснуться,
Для неё самым главным стать,
В дом родной вместе с ней вернуться.

Ты узнаешь любовь обязательно
Среди дней и ночей череды,
Может, рядом она, будь внимательным,
Вдруг её не заметил ты.



Фото автора