Нежные ирисы - белые лебеди

Алла Клим
Нежные ирисы - белые лебеди
Мятные летние дни.
Дни безмятежности,
Милые нежности
Ты так легко мне дарил.

А ночи белые светлой надеждою
Вальсом кружили меня.
И сердце чистое,
Чувством игристого,
Просто пьянили меня.

Где же вы юные, светлые, свежие,
Где же вы дивные дни?
Где ночи светлые, мечты заветные?
Где же, где же они?

Ирисы, ирисы -  белые лебеди,
Солнце к закату бежит.
Дни безмятежность,
Ночи безгрешности
Канули в лету они.